コメント
まっこ
らかんスタジオが割とオシャレだったように思います。
ウェディングフォトも受けてるところで、アリスみたいにゴテゴテに可愛い過ぎない印象でした。
人間不適合者
らかんスタジオで七五三撮りました。
ドレスと着物着せました。 ドライフラワー一面に散らしての写真も撮りました。
-
🍒
ドライフラワーの写真も撮ってもらえるんですね🥀絶対お洒落ですね✨検討してみます♪
- 7月5日
ママリ
八乙女のスタジオキャラットがそんな感じで、七五三でしたらお得なデータのみのプランもあります。
あと、割引クーポンも色々あります。
-
🍒
初めて聞きました!クーポン等ありがたいです…!調べたら衣装もJILLSTUARTの着物って出てきました…大人顔負けですね🥹笑 検討してみます!
- 7月5日
ママリ
我が家は3歳と6歳兄弟でラカンスタジオで撮影して貰いました😄!
とても素敵な写真になりましたよ😆
-
🍒
人気なんですね!候補にしたいと思います✨
- 7月5日
👦🏻👶🏻
気になってるところですが
宮城野区にあるスタジオコフレが
おしゃれな感じでした!
-
🍒
インスタで見つけて気になってました!たくさんあって悩みます🤦♀️🌀
- 7月6日
ぱんだ
先月スタジオキャラットで撮影してきました📷
職場の方がらかんで撮影してその金額にビビり😅それに比べたら安いのかなーと思いました。
雰囲気も衣装もとても可愛かったです🪞
-
🍒
らかんより安いんですね!それはありがたい情報です🙏お得に可愛く撮って貰えたら最高ですね📸
- 7月6日
🍒
らかんスタジオ以前調べて気になってました!ウェディングフォトなら大人っぽい雰囲気でも撮ってもらえそうですね📸💐