ママリ
加入してません。
普通の医療保険入ってるならいらないと思います。
はじめてのママリ
出産保険なんてあるのですね。私は聞いたことありません。
私も加入中の医療保険のままでした。
掛け捨ての共済に入っていたので、妊娠中に1年間だけ手術と入院日額が増額になるオプションを追加しました。
予定帝王切開でしたが、ちゃんと保険がおりました。
ママリ
母子保険のはぐとかですか?
医療保険に入っているならいらないと思います😅
ママリ
加入してません。
普通の医療保険入ってるならいらないと思います。
はじめてのママリ
出産保険なんてあるのですね。私は聞いたことありません。
私も加入中の医療保険のままでした。
掛け捨ての共済に入っていたので、妊娠中に1年間だけ手術と入院日額が増額になるオプションを追加しました。
予定帝王切開でしたが、ちゃんと保険がおりました。
ママリ
母子保険のはぐとかですか?
医療保険に入っているならいらないと思います😅
「医療保険」に関する質問
42歳、パート主婦です。 生命保険(死亡保険)検討中です。 子どもが1人います。7歳です。 夫もいます。会社経営(赤字続きです。) 今は、自分の保険は65歳払込の医療保険、がん保険のみです。夫は経営者保険で70歳までに死…
旦那が仕事中に交通事故にあいました🚗 高速でトラックを運転中、合流してきた車に 横から突っ込まれたそうです 幸いトラックだったため命に別状はありませんでした 当日病院には行きました 翌日は仕事へ行きいつも通りで…
医療保険についての相談です。 ☑️マネーリテラシーの高い方 ☑️資産額1,000万以上の方 ☑️ご自分自身の保険の最適解を見出してる方 この3つ全てに当てはまる方のみ、ご意見お願いします🙇♀️ 先進医療、患者申出療養特約…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント