3人のママ
わかります😂😂
どっちでも着れるものを購入したり、姪っ子のを借りて着せてました(笑)
退会ユーザー
姪っ子のお下がりでもらった服があったので、家の中で着せてました!
でも3ヶ月くらいまでは女の子に見えたけど、段々と男の子顔になるのか女装に見えて来て笑💦やめました😂
-
れーかあちゃん
実は我が子も少しづつ男顔になってきてて着せるなら早めに着せてみたい〜と思ってました😁
お下がりがあるといーですねぇ✨- 7月6日
退会ユーザー
赤ちゃんなら家の中なんでもよし!どうせ着替えるし、お古でじゅうぶん!
お出かけだけ男の子服!って考えなのでお下がりの女子服を息子の赤ちゃん時代めちゃくちゃ着せてましたよ😂😂笑
女の子の服を着た写真を息子に見せると(6歳)なんで僕が赤ちゃんのときにそんなの着せるの!!いじめだ!って怒られました笑
これはこれで良い思い出です☺️w
男女の子供居ますがやはり女子服の可愛さはハンパないですね😂😂💖
-
れーかあちゃん
赤ちゃんの時だけしか着せられないですよねぇ☺️✨
将来撮った写真見せてみるのも面白いですね😁
フリルとか刺繍とか色合いとかやっぱり女の子服かわいーです😊- 7月6日
ミッフィ
服は買うのがもったいないので髪伸びてきた時2つ結びにして写真撮りました👧女の子の服可愛いですよね😍次授かれたら女の子がほしいです🎀
-
れーかあちゃん
そうなんです!新品買うほどではないのでリサイクルショップで買おうかな〜と思ってました😁
ヘアクリップとかも付けてみるとかわいーですよね😍
自分の持ってるやつつけてみようかな〜😁笑
男の子もかわい〜ですけど女の子も育ててみたいです😊- 7月6日
我が子が1番❤️
赤ちゃんのうちなら全然いいと思います😊
私の妹がお友達の女の子の洋服作ってて、サイズ見るために幼稚園児の甥っ子に「ちょっと着てみて」って頼んだら「女の子の服なんて嫌だよ」って断られてたので、逆に赤ちゃんのうちだと思います😆
-
れーかあちゃん
そうですよね!赤ちゃんのうちしか着せれないですよね😁✨
大きくなると嫌がられるし😁!
どんな服着せようか迷います😆- 7月6日
はじめてのママリ
上が女の子なので、お下がりの服をバンバン着せてます🤣
可愛いです😍
息子も可愛いもの好きなので、まだまだいけそうです😊
-
れーかあちゃん
お下がりあると良いですねぇ〜😊