※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れーかあちゃん
子育て・グッズ

男の子なのに女の子の服を着せたいと思っています。家の中で着せて写真を撮りたいです。同じ気持ちの方いますか?

男の子なんですけど女の子の服を着せてみたいなぁ〜と思ってます😊
やっぱり柄も形も女の子の服は可愛いなぁと思って😁
家の中でだけでも着せてみたい!!写真撮りたい!
同じ気持ちの方居ますか?☺️

コメント

3人のママ

わかります😂😂
どっちでも着れるものを購入したり、姪っ子のを借りて着せてました(笑)

姪っ子のお下がりでもらった服があったので、家の中で着せてました!
でも3ヶ月くらいまでは女の子に見えたけど、段々と男の子顔になるのか女装に見えて来て笑💦やめました😂

• れーかあちゃん

れーかあちゃん

実は我が子も少しづつ男顔になってきてて着せるなら早めに着せてみたい〜と思ってました😁
    お下がりがあるといーですねぇ✨

• 7月6日

赤ちゃんなら家の中なんでもよし!どうせ着替えるし、お古でじゅうぶん!
お出かけだけ男の子服!って考えなのでお下がりの女子服を息子の赤ちゃん時代めちゃくちゃ着せてましたよ😂😂笑

女の子の服を着た写真を息子に見せると(6歳)なんで僕が赤ちゃんのときにそんなの着せるの!!いじめだ!って怒られました笑

これはこれで良い思い出です☺️w

男女の子供居ますがやはり女子服の可愛さはハンパないですね😂😂💖

• れーかあちゃん

れーかあちゃん

赤ちゃんの時だけしか着せられないですよねぇ☺️✨
    将来撮った写真見せてみるのも面白いですね😁
    フリルとか刺繍とか色合いとかやっぱり女の子服かわいーです😊

• 7月6日
ミッフィ

服は買うのがもったいないので髪伸びてきた時2つ結びにして写真撮りました👧女の子の服可愛いですよね😍次授かれたら女の子がほしいです🎀

• れーかあちゃん

れーかあちゃん

そうなんです!新品買うほどではないのでリサイクルショップで買おうかな〜と思ってました😁
    ヘアクリップとかも付けてみるとかわいーですよね😍
    自分の持ってるやつつけてみようかな〜😁笑
    男の子もかわい〜ですけど女の子も育ててみたいです😊

• 7月6日
我が子が1番❤️

赤ちゃんのうちなら全然いいと思います😊
私の妹がお友達の女の子の洋服作ってて、サイズ見るために幼稚園児の甥っ子に「ちょっと着てみて」って頼んだら「女の子の服なんて嫌だよ」って断られてたので、逆に赤ちゃんのうちだと思います😆

• れーかあちゃん

れーかあちゃん

そうですよね!赤ちゃんのうちしか着せれないですよね😁✨
    大きくなると嫌がられるし😁!
    どんな服着せようか迷います😆

• 7月6日
はじめてのママリ

上が女の子なので、お下がりの服をバンバン着せてます🤣
可愛いです😍
息子も可愛いもの好きなので、まだまだいけそうです😊

• れーかあちゃん

れーかあちゃん

お下がりあると良いですねぇ〜😊
    やっぱり可愛いですか😍
    息子さんも嫌じゃないみたいで可愛いですね☺️!

• 7月6日