※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
お仕事

配送の面接の服装について、普段着で気軽にとの指示がありますが、半袖のシャツかブラウスに黒の綿パンで大丈夫でしょうか?透け感があるのは問題ないのか悩んでいます。普段でも仕事でもとPOPに書いてあります。

面接の服装で質問があります!

今週、配送の面接(フルタイムパート)に行きます。
服装が普段着で気軽にお越しくださいと書いてあったんですが、私の普段着といえば基本Tシャツジーパンなので新しい服を探しているのですが良く分からず、、。

半袖のシャツかブラウスに黒の綿パンで行こうかなと考えているのですがこんな感じのもので大丈夫ですかね?🤔
普段着とはいえ、透け感があるのは問題ないのか考えれば考えるほど良く分からなくなってしまいました😭

お店のPOPには普段でも仕事でもと書いてあったんですが💦

よければご意見聞かせて下さい!

コメント

ピッピ

綺麗だと思います!!

• まゆ

まゆ

回答ありがとうございます!

ありがとうございます!
    これなら普段でも着れそうなのでこれにしようと思います😌💓
    下に合わせるのは黒いパンツだったら綿100%のパンツでも問題ないですかね?🤔

• 7月5日