コメント
ママリさん
あるあるですね😂
抱っこして落ち着くなら抱っこしてそのまま腹の上で寝かせてました😂
はじめてのママリ🔰
そうですね〜😭理由無く泣く時ありますよね。
-
はじめてのママリ🔰
泣き続ける訳じゃなく抱っこしたら泣き止むので抱っこですよね😂
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
懐かしい〜🥹
私は泣かれるのが嫌でとりあえず抱っこしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂 抱っこしてると泣かないので抱いときます😂
- 7月5日
退会ユーザー
お雛巻きで包んで授乳クッションの上に置いても起きちゃいますかね?
背中がガツっと着くと泣いちゃうので背中に何か当たる様にしたり、お母さんのお腹の中に居た姿勢みたいに体を丸くする様にするとうちの子は泣かなかったです!
あーちゃん
ソファにすわったりゴロンしたりして、お腹の上に乗せて好きなTVみたりして苦痛にならないようにしてください😊
🐻❄️
下の子はなかなか抱っこできないので(上の子の赤ちゃん返りで💦)、よく抱っこしてほしくて甘え泣きしますが、抱っこできる人がいないときは放置してたら諦めることを覚えたのか、最近は少し泣いて抱っこしてもらえないと分かると諦めて寝るようになりました笑
それかハイローチェア乗せたり、抱っこ紐使ってます!
ママの手があいてれば抱っこしてあげるのが一番かと思いますが、ママも疲れてる時とかはある程度放置しても大丈夫かと🥹👍特に今はお昼ですし!
退会ユーザー
暑い寒いとかもある!
膝に下に細長く丸めたタオル、背中は床に真っ直ぐにならないように角度つけて体がCの字になるようにしてあげると泣きにくいと助産師さんに聞きました🙋♀️下ろす時はお尻が最後!
はじめてのママリ🔰
抱っこしてると泣きやみます😂