雑談・つぶやき 幼稚園でPCR検査を受けた子が出たので建物違うクラスでしたが念のためお… 幼稚園でPCR検査を受けた子が出たので 建物違うクラスでしたが念のためお休み しました。 とりあえず体力消耗のために公園へ行って お昼はモスを予約、ヘトヘトで帰宅して 袋を開けると中身が違ったーー( ; ; )💦 アイスコーヒーを楽しみに帰宅したのに オレンジジュース。笑 モスには後で連絡しますがアイスコーヒー 楽しみにしてたので悲しいです😢笑 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 幼稚園 レンジ 体 アイス コーヒー ジュース 公園 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント