コメント

ななちょび
1週間くらいでだいぶしぼみ、2週間でもうショボショボです(T_T)私は1週間くらいでブラ1つ買ってみました❗これは元に戻るのか…再び妊娠しなければ戻らないのか…今超不安です(笑)
ななちょび
1週間くらいでだいぶしぼみ、2週間でもうショボショボです(T_T)私は1週間くらいでブラ1つ買ってみました❗これは元に戻るのか…再び妊娠しなければ戻らないのか…今超不安です(笑)
「断乳」に関する質問
断乳について相談です😣1歳4ヶ月の息子がいます。ここ最近夜間の授乳中に乳首をおもいっきり噛むことが増えてきて、歯が上下全て生え揃っていることもあり本当に痛いです💦乳首を噛みながらズリズリっと上に引っ張ってくる…
もうすぐ2歳でいまだに卒乳できておらず、断乳したいけどやり方に悩んでいます。 自我がでてきてからの断乳、こうしたよー!など経験談ある方や、同じ状況の方どうされているかお聞かせください…! ちなみに今は日中は保…
乳腺炎を繰り返していて、しこりもあってトラブル多いのに母乳をやめない私を褒めてほしいです😭お願いします🙇♀️ 今まで乳腺炎に2回なっており、おっぱいマッサージに週2回(月3万ほどかかる)通っています。 大きなしこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.R.mama
本にはほぼ妊娠前に戻るとかジョーク書いてあり鼻で笑いました⤵︎⤵︎⤵︎
断乳して1週間半‥‥産前よりショボボン⤵︎⤵︎⤵︎
出産直後カチカチパイパイ痛くて辛かったけどシルエット凄かったですよね(笑)
ななちょび
ほんとショボショボすぎて見るの嫌ですもん(笑)
カチカチパイパイまじで辛かったけどグラビアアイドルかいっていうくらいすごかったですよね‼笑
ブラつけても上の部分触ると張りがなさすぎてショックです😢💦笑
ホントにいずれ妊娠前に戻るんですかねー⁉笑
Y.R.mama
旦那も産後のカチカチパイパイにグラビアなみだと喜んでましたが今じゃ見て見ぬ振りで悲しい😭
助産師さんに断乳後おっぱいケアいっておにぎり絞りしたらふっくらおっぱい近づく言ってたけど‥‥絶対無理だww