ままり
親はしてましたよ〜。年1あるかないかくらいでしたが(笑)
うちは離婚したら会わないと思います。子どもに会ったら辛くなるから離婚したら会いたくないと言われてます。
退会ユーザー
してました。
ままり
親はしてましたよ〜。年1あるかないかくらいでしたが(笑)
うちは離婚したら会わないと思います。子どもに会ったら辛くなるから離婚したら会いたくないと言われてます。
退会ユーザー
してました。
「旦那」に関する質問
育児休業給付金について 2025年4月から育児休業給付金を10割貰えるとなっていますが、管轄のハローワークに問い合わせても「まだ国が発表しているわけではないからこちらからは答えられません」と言われて教えてもらえま…
結婚して10年ですが貯金0借金ありです。旦那は今が楽しければいいらしく保険は入りたくない貯金もできてません。私が家計の管理をしていますが、臨時収入や児童手当は貯金しようとせず買い物お小遣いの考えばかりです。 …
義母のことは嫌いではないですが、、私の感覚がおかしいですかね?我が家は節約のためにスーパーや薬局で割引品をよく買います。今は旦那1人の稼ぎで私は4月から働く予定で収入がないので、お金がないわけではないですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント