はじめてのママリ
逆に濃くなって、男の子でした!

89
娘の時、足腕や脇はツルツルなのにお腹の毛だけはフサフサの高安関のようになりました。

はじめてのママリ
上の子の時は脇も手足もほぼ無くなりお腹だけ濃くなって、下の子は変わらずだったので性別とは関係ないですよ(^^)

退会ユーザー
息子の時は薄くなって
毛の処理も頻度少なかったです!
今二人目は、女の子で
逆で毛が伸びるの早いです笑
はじめてのママリ
逆に濃くなって、男の子でした!
89
娘の時、足腕や脇はツルツルなのにお腹の毛だけはフサフサの高安関のようになりました。
はじめてのママリ
上の子の時は脇も手足もほぼ無くなりお腹だけ濃くなって、下の子は変わらずだったので性別とは関係ないですよ(^^)
退会ユーザー
息子の時は薄くなって
毛の処理も頻度少なかったです!
今二人目は、女の子で
逆で毛が伸びるの早いです笑
「妊娠・出産」に関する質問
25wでお腹の張りと子宮頸管長が少し短くなっているということで自宅安静になりました😢 一度短くなった頚管長はもう伸びないと聞きますが、だとするとこのままずっと安静のままでしょうか😭 もう少ししたら夫とベビー用品と…
母体は子宮頸管長などの問題で良好ではないけど赤ちゃんは順調に成長していったという方居ますか? 実際わたしがそうなんですけど、母体と赤ちゃんの様子は必ずしもリンクする訳ではないんでしょうか?
参考として教えてください。 来週からかかりつけの産婦人科から転院のために電車で40分、徒歩10分くらいの場所にある大学病院に2ヶ月くらい入院します。 一時期退院出来るかわかりませんが、もし自宅にいる時に陣痛や破…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント