※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

3歳の女の子がいる方、3歳の誕生日に贈ったおもちゃについて教えてください。

いま3歳の女の子がいる方、もしくは女の子がいて3歳の誕生日にあげたもの。どんなおもちゃで遊んでいるか、どんなおもちゃを欲しがったか、教えてほしいです😵❤️

コメント

あすか

自転車とキッズカメラをプレゼントしました🎁
カメラはどこかへお出かけ行くたびに持ち歩いて、自分で好きなものを撮っています📸

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    三輪車ですか?😯
    キッズカメラ気になってました!どこで買いましたか?😣

• 7月5日
  • あすか

あすか

補助輪付き自転車です🚲

キッズカメラはネットで買いました📸

• 7月5日
ヨシコ

アンパンマンのおままごとセットを自分で選びました。
まだアンパンマンが大好きなので、アンパンマンのレンシレンジや炊飯器、キッチン等姉達のおもちゃもありそれでよく遊んでます😄

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    うちもアンパンマンが好きで、おままごとも好きなのでそれは気になります🫢❣️

• 7月5日
  • ヨシコ

ヨシコ

誕生日に買ったのはアンパンマンの顔の形の入れ物におままごとセットが入っていてお気に入りのようです😄

• 7月5日
初ままり

姪っ子がレミンちゃん、ソランちゃんを欲しがって買ってもらってました!

ひかり

色のつかないお化粧セット買いました☺️

出かける時に、並んで化粧しています😂

🫧

メルちゃん欲しいって言ったのでメルちゃん関連プレゼントしました!

ママリ

アンパンマンレジスターです。
毎日そればかりで遊んで、正直私は飽きました🤣