現在の髪色はミルクティーで、カラーバターでパープルを入れたいのですが、完全に褪色していない状態でも色は入りますか。
Wカラーでパープルに染めて、今はパープルが落ちてミルクティーのような色味です。
次はカラーバターでパープルを入れてみたいのですが、完全に褪色しきっていない状態でもカラーバターの色は入りますか?
3〜4回ブリーチを繰り返しているハイトーンです。
- ママリ
コメント

退会ユーザー
Wカラーはブリーチして紫に染めたの認識で合ってますか??
ミルクティーの色味も入れましたか??

はじめてのママリ
元美容師です!
ブリーチされているのであれば入ると思いますよ☺️✨
もし自宅でやる際はお風呂場が染まったり肌につくと汚れたりするので気をつけてくださいね🙇♂️
ミルクティーからパープル入れるのと金髪からパープル入れるのは色味多少変わってくると思います☺️
金髪にパープルを入れると黄色味を消しながらパープルが発色するんですがミルクティーの場合はもう黄色味が多少なくなっていると思いますのでパープルの中でも寒色系やくすんだ感じのパープルになりそうです!
もちろん入れるパープルの種類や濃さ、髪質にもよるのですが前回染めたパープルと全く同じにはならないと思います🙌
-
ママリ
コメントありがとうございます!
返信が遅くなりすみません💦
ベースの色味が違うと色の入り方が違うのですね!
詳しく教えていただきありがとうございます☺️💓- 7月6日
ママリ
その認識で合ってます!
ミルクティーはいてれいないです!
退会ユーザー
じゃあミルクティーの色味は多分ブリーチした時の色だと思うので今の状態で入れても大丈夫だと思いますよ🙆♀️✨
ママリ
返信が遅くなりすみません💦
今の状態から入れても大丈夫なのですね☺️✨
コメント頂きありがとうございました😊!