コメント
ruru🔰
ドルフィン・ブランチ こども園 北長瀬 良いと思います 2022年03月オープンで新しいですし、入園前に一時保育利用することもおすすめです。実際に預けてみると色々と分かりやすいと思います。その際に見学させてもらえると思うのと、園の様子や詳しい内容きけると思います😊
あと、ドルフィンメイトこども園のインスタもあります
c
ドルフィン・ブランチこども園北長瀬が認可外でしたら良いと思います☺️現在ドルフィンメイトの別の園に子供を入れておりますがグッズは園の方でほぼ用意をして頂けますしオムツの持ち帰りもなしです!!
ただ北長瀬の方は人気のようなので実際問い合わせしてみて方がいいかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
やはりドルフィンブランチこども園さんが人気そうですね⭐️😳北長瀬は人気みたいで苦戦しそうです😭情報ありがとうございます😭
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
新しくできたんですね😳確かに入園前に一時保育をする、ということを思いついてなかったので教えて頂きありがとうございます😭インスタ見て雰囲気みてみます💓