※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

1歳半ぐらいのお子さんのご飯で、インスタを見ていると美味しそうにたく…

1歳半ぐらいのお子さんのご飯で、インスタを見ていると美味しそうにたくさんのおかずが並んでいるご飯を見かけます。。毎回あんなに作る余裕がなく、

白ごはん 汁物 おかず (からあげのみ)(肉じゃがのみ)(野菜炒めのみ)

って感じのご飯を作られている方とかいますか??
皆さんのご飯が凄すぎて自分が情けなくなります😂

コメント

はじめてのママリ

インスタ載せる人は得意な人ですから気にしませんよ🤣

みんながみんなあんなんじゃありません(笑)

あんどれ

インスタはみんなに自慢したい人が写真撮って載せてるだけだと思っているので、参考にしなくていいと思います😅
毎日我が家も同じ感じです!

ママリ

私も同じくそう思ってます!👆
うちは旦那が夜ご飯いらないので
上の子と3人で汁物なく、丼物だけとかもザラにあります😂💗

ぴっぴ

インスタ参考にしようと思ったら、キラキラしすぎててまったく参考にならなかった私です😂
味噌汁に野菜たくさん入れて、納豆ご飯とおかず一品(たまに二品)がほとんどです。
最近は夕方公園遊びの後すぐお風呂、寝落ちされる前にご飯作らないといけないけど何もしたくない…!という日はパスタだけとかうどんだけとか、麺類一つで終わりにすることもあります🍜姉妹2人とも麺類なら確実に食べてくれるからいいか、と思ってます😅