妊娠・出産 現在28週。3日前くらいから、右側のここの赤い部分だけピンポイントで痛… 現在28週。3日前くらいから、右側のここの赤い部分だけピンポイントで痛むのですが坐骨神経痛でしょうか? 体勢変えたりしゃがんだりするとズキズキします😭 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 妊娠28週目 体 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ゆー 私も坐骨神経痛ありますが ここめちゃくちゃ痛いです〜(´TωT`) 立ち上がれなくなる事もあります😢 多分坐骨神経痛だと思います(>_<) 7月5日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます💓 うわぁやっぱりそうですよね😭 立ち上がる瞬間めちゃくちゃ痛いの分かります!辛いですよね😭💦 これから痛み酷くなるのかな〜とか思うと怖くてたまらないです、、 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます💓
うわぁやっぱりそうですよね😭
立ち上がる瞬間めちゃくちゃ痛いの分かります!辛いですよね😭💦
これから痛み酷くなるのかな〜とか思うと怖くてたまらないです、、