妊活 検査薬は陰性なのに食べると嘔吐するのが止まらない😭何か他の病気でしょうか 検査薬は陰性なのに 食べると嘔吐するのが止まらない😭 何か他の病気でしょうか 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント るん 妊娠してるかもって思いすぎてるんではないですかね🥲💦 わたしも、そんな時ありました(。•́︿•̀。) 7月5日 はじめてのママリ🔰 検査薬は陰性なので 妊娠はしてないと思っています😭 7月5日 るん 検査薬が早すぎるとかはないですか!? 7月5日 はじめてのママリ🔰 フライングなので なんとも言えないですが この時期出てないので ないのかなーと😭 7月5日 るん そうなんですね🥲 いきなりその症状になったんですか?💧 7月5日 はじめてのママリ🔰 金曜日の夜からいきなりです😭 7月5日 るん フライングならまだ妊娠の可能性もあるかなぁと思うんですが...🤔 他の病気だった時に怖いですよね💦 7月5日 はじめてのママリ🔰 フライングならいいんですけど そこが1番怖いんです😭😭😭 7月5日 るん ストレス?とかですかね🥲 7月5日 はじめてのママリ🔰 ストレスないです🤣🤣 今血が出たのでこのまま ちゃんとした生理がきたら PMSかもしれません! まだ吐いてますけど😭 治らなかったら消化器内科 行ってみます! 7月5日 るん お大事にしてください😔 7月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査薬は陰性なので
妊娠はしてないと思っています😭
るん
検査薬が早すぎるとかはないですか!?
はじめてのママリ🔰
フライングなので
なんとも言えないですが
この時期出てないので
ないのかなーと😭
るん
そうなんですね🥲
いきなりその症状になったんですか?💧
はじめてのママリ🔰
金曜日の夜からいきなりです😭
るん
フライングならまだ妊娠の可能性もあるかなぁと思うんですが...🤔
他の病気だった時に怖いですよね💦
はじめてのママリ🔰
フライングならいいんですけど
そこが1番怖いんです😭😭😭
るん
ストレス?とかですかね🥲
はじめてのママリ🔰
ストレスないです🤣🤣
今血が出たのでこのまま
ちゃんとした生理がきたら
PMSかもしれません!
まだ吐いてますけど😭