妊活 体温が低く、生理が来るか心配。吐き気もあり、胃カメラ検査を考えています。 うわーん体温下がってる下がってる! 朝起きた瞬間に体温低いなーとは思ってたけど やっぱり下がってる🥹🥹🥹🥹 高温期15日目だったのと検査薬陰性だから 2.3日後には生理来るかなーと思う(*>ω<*) 金曜日の夜から食べるたびに吐くのは 一体何だったんだ。 このまま続くようだったら胃カメラ 飲んでこよう😭😭😭 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 体温 カメラ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ちぃーまま 高温期15日目は確定ですか?💦 基礎体温表を見たら、 高温期11~12日目に見えました🥺*.+゚ まだ血を見るまでは 諦めずにいましょうーー!! 食べる度に吐くのは辛いですね😭 7月5日 はじめてのママリ🔰 病院で21日には卵胞消滅 してたので20日あたりに排卵 したのは確実だとおもいます🥹 ありがとうございます😭 想像妊娠かと思って、検査薬して陰性がわかってるのに吐くのは何か違うぞと思っていて 怖いです😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院で21日には卵胞消滅
してたので20日あたりに排卵
したのは確実だとおもいます🥹
ありがとうございます😭
想像妊娠かと思って、検査薬して陰性がわかってるのに吐くのは何か違うぞと思っていて
怖いです😭