コメント
(´-`)oO
SSは2ヶ月になる前ぐらいまで使ってたと思います🤔大きくなるにつれて買い換えないとダメです!結構頻繁に買い替えてます💦
(´-`)oO
SSは2ヶ月になる前ぐらいまで使ってたと思います🤔大きくなるにつれて買い換えないとダメです!結構頻繁に買い替えてます💦
「乳首」に関する質問
生後5日が経ちました。母乳が20〜40ほど 3時間に1回搾乳してとっています。 この母乳量は少なすぎますか? 最初はみんなこんなものなのでしょうか? 乳首が切れてしまい吸ってもらうのが痛いので 手で搾乳しています💦 …
もうすぐ9ヶ月の我が子 白湯や麦茶を嫌がって飲みません🥲 何度かチャレンジするも 嫌な顔をして身震いしてオェッとなったり 口から出したりします😅 お風呂上がりに哺乳瓶であげても 乳首を噛んで全く飲みません💦 麦茶をほ…
哺乳瓶の乳首 ssからsにサイズアップしたのですが これは穴の大きさが変わる以外に変化ありますか? シリコンはサイズアップするごとに かたくなったりしますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳相談室の乳首ってサイズ展開ssしかないですよね?💦
母乳実感の乳首にしたら乳頭混乱起こしそうで、回答者様はどうでしたか、?
(´-`)oO
あ、すみません💦母乳実感だと思ってました💦母乳相談室のやつは新生児の時ぐらいだけ使っててそこから母乳実感に買い換えました!うちの子は乳頭混乱が元から酷くて飲めるようになるまで時間かかりました( ´∵`)