お出かけ 映画館で子どもは身分証必要ですか?アンパンマンの映画を見ようと思って… 映画館で子どもは身分証必要ですか? アンパンマンの映画を見ようと思って出かけてきたのですが、子どもの身分証を持たずに来てしまいました💦 下の子が一歳なのですが証明できないと料金かかりますか?(アンパンマンは2歳からかかります) 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 2歳 映画 アンパンマン 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 映画館何度も行ってますが 身分証提示求められたことないですよ😊 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ギリギリだったのですぐお返事できずにすみません💦 おかげさまで安心して向かうことができました✨ ありがとうございました😊 7月5日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ギリギリだったのですぐお返事できずにすみません💦
おかげさまで安心して向かうことができました✨
ありがとうございました😊