※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maimai
妊娠・出産

16週のエコーで性別未告知。女の子と思い込み、次回検診で男の子だったら不安。意見を聞きたい。

16週のお股のエコーです。
先生は分からないの一点張りで、性別教えてくれませんでした😢
ママリで女の子の画像を見ては似てるなあと思い、女の子と思い込んでしまってます🎀
けれど、次の検診で🐘さん生えてたらどうしようと、少し怖いです。。

皆さんの意見、聞かせてください🙇

コメント

女の子だと思います^^

• maimai

maimai

素早い回答ありがとうございます‼️
    女の子意見めちゃくちゃ嬉しいです😭

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

すこーし、コーヒー豆が見えてる…?
女の子よりだと思いましたがまだ覆りそうだな🤔という印象です。

• maimai

maimai

回答ありがとうございます❗️
    どちらも視野に入れておきたいと思います😀

• 7月5日
ママリ

女の子にしか見えないです😲

• maimai

maimai

ありがとうございます‼️
    そう言って頂けると嬉しいです😍

• 7月5日
はじめてのママリ

女の子かな?と、おもいます!私は20週の検診で聞く前にお股かな?というのがうつり、🐘さんみえて、素人でもわかり一緒にいた旦那と顔合わせ、その時は先生何も言わずに赤ちゃんの様子だけ見てたので、一通りみてから先生に性別ってと聞くと先生がまた探してくれて、確定とは言わなかったのですが、これが臍の緒なのでここに見えるのが、、男の子だと思いますっていう感じでした笑

• maimai

maimai

ありがとうございます!🥰
    我が家も上2人男の子がいるので、、分かりやすいですよね😀
    今回は最後と決めているので、🐘さん生えてこないことを祈るばかりです✨(笑)

• 7月11日