むーむー
うちは麦茶かお水です!
ママリ
家ではお茶だけですー!
ジュースが家にあると、お茶じゃないー!いらない。ってなるのでお茶しかおいてないです~😂
はじめてのママリ
お茶か水です!それ以外あげると余計お茶飲まなくなるのでジュースとかは週1とかです😊
むーむー
うちは麦茶かお水です!
ママリ
家ではお茶だけですー!
ジュースが家にあると、お茶じゃないー!いらない。ってなるのでお茶しかおいてないです~😂
はじめてのママリ
お茶か水です!それ以外あげると余計お茶飲まなくなるのでジュースとかは週1とかです😊
「保育園」に関する質問
☹️食べてほしい私と食べたくない息子☹️ 息子がほんとーーーにご飯を食べません。 (もうすぐ1歳8ヶ月になります。) 雪の宿しか食べません。 栄養偏るよな…って思いながら食べないので結局折れてしまいます。 なんとか…
きょうだいで同じ保育園行ってる方で洋服お下がりした場合、どうしてますか? お名前スタンプや直書きした場合の対応を知りたいです。 もう、ペンで名前消して上書きしかないですかね🤔
14週の妊婦です。 甥っ子がりんご病疑惑です。 先週家族皆で遊んでいてその日から片方のほっぺが交互に赤くなってます。 子供達と保育園も一緒です。 今のところ子供達には症状はないです。 私もほっぺが赤いとか発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント