妊活 只今高温期8日目だと思いますが、今日の体温は低めでした(๑•́₃•̀๑)だい… こんにちは⑅◡̈* 只今高温期8日目だと思いますが、 今日の体温は低めでした(๑•́₃•̀๑) だいたい生理1週間前くらいから PMSの症状…腰痛.イライラ.があります。 が、今回はなく胸の張りが排卵後から 続いていますଘ(੭´꒫`)੭̸* お腹.子宮辺りのチクチク感もありません。 PMSの症状がないので、まぁ嬉しいです笑 でも症状があまりないので 妊娠の期待できませんよね?(;_;) 最終更新:2015年5月16日 お気に入り 1 生理 排卵 症状 妊娠 体 高温期 高温期8日目 ちぃ❁(6歳, 8歳) コメント 夕雅 こんばんは。 現在高温期14日目です。 血を見るまでは諦めずに行きましょう! 5月17日 ちぃ❁ そうですね♪♪ 諦めず気長に待ちたいと 思います*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*ੈ✩‧₊˚ 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント