いいね、参考は不要です!
育休中のときは雨のときとかは休んだりしてました☺️
ママリ
休んでますよ!下を連れてくの大変なんで!
先生には天候によって休むかもと伝えてあります!
ママ🔰
休みます‼️
駐車場が屋根ないし、やはり天気悪いと寝る時間長くて毎回起こすのかわいそうかなぁ。と思って。
なので寝るから上の子と家でゆっくり過ごせます😂
いいね、参考は不要です!
育休中のときは雨のときとかは休んだりしてました☺️
ママリ
休んでますよ!下を連れてくの大変なんで!
先生には天候によって休むかもと伝えてあります!
ママ🔰
休みます‼️
駐車場が屋根ないし、やはり天気悪いと寝る時間長くて毎回起こすのかわいそうかなぁ。と思って。
なので寝るから上の子と家でゆっくり過ごせます😂
「お仕事」に関する質問
4月から仕事復帰予定で保育園入園でしたが、復帰予定の職場には復帰難しいとのことで今月で退職します。 (6/30までに新しい職場の就労証明出せれば、保育園退園にならないのでそのまま通わせます) 離職票貰い次第、ハロー…
保育補助として月曜日から勤務してます 同じ部屋の担当になった先生がとても若く見えて、年齢とかお子さんいるのかとか気になって仕方なくて 「先生若いですよね?お幾つなんですか?お子さんいるんですか?」とか質問攻…
旦那さんなどがディーラーの営業で働いてる方いますか? 旦那が今中古車業界の営業にいるんですがディーラーの営業に転職考えています。 場所などによると思いますが、働いてみてどんな感じかいいとこ悪いとこ教えていた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント