いちご
うちの4歳の子も今日べちゃべちゃでした、、
汗やばいですよね、、
時間があればスッキリさせるためにもいれたらいんでしょうけど難しいので
私ならタオル、、
もしくわ起きる頃には乾いてるはずなのでそのままで夕方帰ってきたらいそいでシャワーですかね😂
いちご
うちの4歳の子も今日べちゃべちゃでした、、
汗やばいですよね、、
時間があればスッキリさせるためにもいれたらいんでしょうけど難しいので
私ならタオル、、
もしくわ起きる頃には乾いてるはずなのでそのままで夕方帰ってきたらいそいでシャワーですかね😂
「着替え」に関する質問
託児でのお弁当にナポリタン入れてたんですが ズボンのお尻部分にべったりとナポリタン着いて着替えたそうです でも自分で完食、と言われました お尻に落ちたナポリタンをお尻で踏んで それを食べさせたってことですか、…
甘えん坊すぎて心配です。。 3歳7ヶ月の男の子を育てています。 生後半年ほどでシングルになり、1人で育ててきました。 今日、幼稚園の親子遠足だったのですが雨で室内レクレーションになりました。 うちの子だけレクレ…
保育園に持っていくバック どこで購入しましたか? セットで購入するといらないのもあって、、 着替え袋 お昼寝用タオル入れ袋 絵本袋 縦30 横40以上 上靴袋 これがいるんですが、 絞りがついてない普通の形が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント