いちご
うちの4歳の子も今日べちゃべちゃでした、、
汗やばいですよね、、
時間があればスッキリさせるためにもいれたらいんでしょうけど難しいので
私ならタオル、、
もしくわ起きる頃には乾いてるはずなのでそのままで夕方帰ってきたらいそいでシャワーですかね😂
いちご
うちの4歳の子も今日べちゃべちゃでした、、
汗やばいですよね、、
時間があればスッキリさせるためにもいれたらいんでしょうけど難しいので
私ならタオル、、
もしくわ起きる頃には乾いてるはずなのでそのままで夕方帰ってきたらいそいでシャワーですかね😂
「4歳」に関する質問
夕ご飯がストレスすぎます、、、 2歳4歳、少しずつ手がかからなくなって楽になったことが増えたんですが、2人でケラケラ笑っていつまでも進まない夕ご飯。特に下の子は永遠にご飯が終わりません。 もうおしまいしよ、と…
極度の偏食があるお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです。 最近の小学校給食の事情を教えて頂きたいです。 4歳息子がかなりの偏食で幼稚園の給食も あまり食べません。グレーゾーンのため 発達特性のこだわりで初…
小学2年生の子のお年玉について 小学2年生、4歳、2歳の子にお年玉を渡します。 みんな1000円でいいかなと思っていたのですが、2年生と4歳の子が兄弟なので金額に差をつけた方がいいのかなと思い始めてます🤔 皆さんなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント