※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中にパートナーが他の女性と連絡を取っていたことが発覚し、不安を感じています。子供のために別れない方が良いか悩んでいますが、自分のメンタルが壊れそうです。

ほんとに耐えれない無理。妊娠中にゲームの女と電話やチャットやりとりしてかわいいかわいいしてってのが最近発覚したから不安で携帯チェックしたらディスコードで女とのやり取りに女の子と連絡取るのはもう一つの携帯でするようにしてる。ってさ、クソだなほんと
子供のこと考えたら別れない方がいいのかも知れないけどこのままじゃ自分のメンタルが壊れる。信用なんて出来ないし普通にいなくなってほしい。ゲームする男はほんとにクソだ
こんなに消えたいと思ったの久しぶりだこのまま子供と2人誰もいない遠いところ行っちゃいたい

コメント

はじめてのママリ🔰

私はDVがメインでしたが、未亡人のシンママ(亡くなった男性は私の元彼の先輩)と連絡とっていて、もう手癖も女癖も妊娠してからひどくなったので、未婚で産んで、今は素敵な人と3人で幸せに暮らしてますよ😌

頼るところがなければ母子寮なりもあります😌(私も妊娠後期~1年お世話になりました)

ちなみに私は既婚しているものの、きちんと養育費は未だに貰っています。

確かに金銭面はたいへんだけど、どうにでもなりますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    正直、DVなどと比べたら別れるには小さすぎる理由だと思ってしまいます。
    まだ産後で精神的に落ち着いていない状況でそういった事をされていた事実も許せないし離れた方がいいのかも知れません。

母子寮も検討してみます!
    ほんとにありがとうございます🙇‍♀️

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さいも大きいもなく、旦那さんの開き直りは酷いと思います…

母子寮は早めに市役所などで空き状況や、自分だとしたらどのくらいで入所できるのかなど調べておいた方が吉です!

私は妊娠中にDV中バイクで逃げて、妊娠後期までホームレス状態でしたので😥

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

まず母子寮の空き状況調べてみます!

妊娠中のDVはほんとに大変でしたね。無事逃げれて良かったです😭

• 7月5日
ma-.

みなさん、離婚を考える理由は色々ですからね‼︎

女絡みは普通に離婚理由になりますし、私も同じ立場なら嫌です‼︎

両親が揃っていれば、最高に幸せな家庭とは限らないですよ?

まだまだこれから先の人生、お子様と後悔ない選択を考えていきましょう⭐︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    旦那の携帯調べたらしっかり浮気の証拠たくさん出て来ました!別れたいと思います。

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

元彼が同じようなことしてました😓
ゲームで友達になった女といつもLINEやり取りしててゲームしてない時も電話したり、一緒にゲームしてゲームのキャラでペアルックしてたりして私が泊まりに行ってるときは邪魔そうに彼女いるから今日できんわーみたいなLINEしてて、会ったこともない女で浮気してたわけじゃないですが何度嫌だと言ってもやめなかったので別れました🙄
浮気してないじゃんって言われましてが、相手の嫌がることを何度言ってもやめない人はこれから絶対変わらないですからね😥!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボイスチャット機能のあるゲームで仲良くなる男女って大体お互い承認欲求満たしたいみたいなとこありませんか?😓
    少なくとも旦那の周りはそうでした!妻子持ちの男で承認欲求満たそうとする頭のおかしさにゾッとしてます。

• 7月6日