妊娠・出産 昨日の健診で子宮口柔らかくはなってきてるけど1センチしか開いてない… 昨日の健診で子宮口柔らかくはなってきてるけど1センチしか開いてないね〜って言われました。 でも今結構雑巾絞り?みたいな感じの痛さがあって 我慢はできるけどこれまでより痛いです。 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 子宮口 健診 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ちぃちゃん 経産婦さんだったら、早めに連絡した方がいいと思います!いよいよですね😁 私は2人目の時、1センチしか開いてないからまだまだと言われた3時間後には産まれました😂笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント