子育て・グッズ 子供が夏風邪で具合悪くてもいつも普段残さず食べる子が全く食事を受け… 子供が夏風邪で具合悪くてもいつも普段残さず食べる子が全く食事を受け付けません ミルクだったら飲むかな?と思ったんですが残しました 水分もこまめにあげてるんですがコップを手で押しのけていらないってされます 同じような方いますか?どうされましたか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 ミルク 食事 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー あんまり水分取れてなさそうで、おしっこの出が悪いのが続いたらすぐ受診します。 イオン飲料とか、ジュースなどでもいいので脱水には気をつけたいですよね。 7月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント