お風呂でメイクを落とす際、アイメイクが完全に落ちず困っています。おすすめのクレンジングや方法について教えてください。
お風呂でメイク落とす派の方教えてください😭
アイメイクって完全に取れますか?
お風呂上がり必ずパンダ目になり、綿棒で擦ります。
マスカラリムーバーをつけた後、オイルクレンジングで目元のみ洗い流します。
その後ミルククレンジング?で、目を含む全顔のメイクを落とします。
これで落ちません...。
おすすめのクレンジングや、メイクを落とす方法ご存知の方教えていただけるとすごく助かります😭😭
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ビオレの泡クリームメイク落とし(ピンクと水色のパッケージ)を使ってます(*´`)
私はしっかり落ちます!

Aya
オイルクレンジング、濡れた手とか顔に使ってますか?濡れてると上手く落ちないので水分取ってからオイルクレンジング塗り込むと取れませんか?☺️
無印のオイルクレンジング使ってますが、ビオレとか使ってる時も落ちないことはありませんでした☺️

はじめてのママリ🔰
私は取れないです☺️
オイルクレンジングでも完全に落ち切れたことないです。
なのでポイントリムーバーは必ず使いますし、私はマスカラリムーバーではマスカラ全く落ちず、コットンで眉〜目全体➕睫毛を落としています。

ママリ
ラロッシュポゼのポイントリムーバーが本当にいいです👍
二層になってるやつです!

コメント