※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまさん
その他の疑問

あの、、円形脱毛症になってしまって、(高校からよくなってます)美容院…

あの、、
円形脱毛症になってしまって、
(高校からよくなってます)

美容院に行きたいのですが、
バレますよね(笑)

言ってしまえばいいのですが、、
なんか、、

どうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夫がなってますが、担当の美容師さんにいってますよー、

• しろくまさん

しろくまさん

そうなんですね!
    言わなくてもわかりますよねー。気にしないでさらっと言えば隠してもらえますもんね~

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!
    美容師さんもなれてるの思うのでさらっといって目立たないようにしてほしいって言うのがいいかと(*^^*)

• 7月4日
  • しろくまさん

しろくまさん

そうですね!色んな髪をみてるから、それぐらいあっても変ではないですしね、、

もう、暑いから切りたくて…
    なれてる美容師なのに、なんか躊躇してしまって、、(笑)

• 7月4日

私も何度かできてますが、普通に言ってます😂
最初のカウンセリング?長さの希望などを言うときに、10円ハゲが出来ちゃって💦と言ったり、最後にオイルなどで仕上げてもらうときに、そういえばちょっとハゲてなかったですか?💦と見てもらう感じで言ったり。
極端に短くしなければ見えないので、美容師さんもさらっと流してくれますよ😌

• しろくまさん

しろくまさん

そう簡単に話せばいいことですね!なんか、どうしたら?なんて考えても、見たらわかるだろうーし、隠してくれるだろうし、、
    普通に行こうと思います😃

• 7月5日