※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

中国式の産み分けカレンダーを使って性別を予測したい方がいます。25歳で女の子を望む場合、7月に妊娠するためには何月に仲良しすればいいか教えてください。

中国式の産み分けカレンダー使われてた方!!

妊娠時の年齢と、受胎月で性別を見ると思いますが

今25歳で女の子が欲しい場合、
(排卵2日前に仲良ししてとかそういうのはもちろんの事)
7月に仲良しすればいいんですかね?
仲良しから妊娠まで遅くても3週間ぐらいかかるんですかね?💭💭💭

何月に仲良しすればのかよくわからなくて😂

コメント

8787

私も中国式カレンダーを後からですが、見ました。
一時期2人目の妊活にも活用していた事もあります。
一応、年齢で仲良しした月がその性別になると聞いているので、7月にするといいと思います!
ただ性別は2分の1なので、男の子になる可能性もあります。職場の同僚に聞いたところ、中国式が当たっているのも半分程度だったので😂
その他排卵日2〜3日前にタイミングを取る、ピンクゼリーを使うなどもしていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり確率は五分五分ですよね😅😅
    色々試してそれでも男の子だったら元気が第一って考えて切り替えます😌✨
    ありがとうございます❤️

• 7月4日
🧸

産み分けカレンダーは当たりませんでした😂
うちは中国式では4人中1人だけ当たって、ブラジル式では4人中2人だけ当たりでした🙃
当たった!と言う人も多いですが、あまりあてにしない方がいいと思います💭

私は女の子3人、偶然かもしれませんが、3人とも排卵日より2日前のタイミングでしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💭
    おまじない程度と思った方が良さそうですね😢

排卵前の2日間だけ仲良しして
    他に何かされてましたか?
    旦那の薄め作業もいるって聞いた事があるんですがされてました?💭

• 7月5日