子育て・グッズ 生後まもなくして乳首が切れ、3週間経過。ピュアレーンで保湿しているが、まだ痛みが残る。完治までどれくらいかかるでしょうか? 生後まもなくして乳首が切れてしまい、3週間がたちました。 授乳のあとに、ピュアレーンぬってラップして保湿しています。 だんだんよくなってはきましたが、まだ痛いです。どれくらいで完治しましたか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 授乳 乳首 保湿 ピュアレーン minion(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント すぅ 1ヶ月ちょっとだった気がします💦 授乳の度に痛むのでしんどいですよね😭 7月5日 minion だんだんよくなっていくかんじですか?? 先が見えず、ほんとに治るの?ってかんじです。。 7月5日 すぅ ちょっとずつちょっとずつ良くなってきますよ! 私も先が見えず授乳が苦痛でした💦 7月5日 minion 1ヶ月まであと1週間ちょっとなのに、ほんとにずっと痛かったらどうしよう。と不安になってしまいます。。 7月5日 すぅ 私も不安でした💦 でもだんだん痛みも無くなってきて気がついたら治っていたって感じです! 7月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minion
だんだんよくなっていくかんじですか??
先が見えず、ほんとに治るの?ってかんじです。。
すぅ
ちょっとずつちょっとずつ良くなってきますよ!
私も先が見えず授乳が苦痛でした💦
minion
1ヶ月まであと1週間ちょっとなのに、ほんとにずっと痛かったらどうしよう。と不安になってしまいます。。
すぅ
私も不安でした💦
でもだんだん痛みも無くなってきて気がついたら治っていたって感じです!