子育て・グッズ 3歳の娘、保育園でもらってきたようで土曜日から胃腸炎です。もともと超… 3歳の娘、保育園でもらってきたようで土曜日から胃腸炎です。 もともと超絶偏食で限られた揚げ物、カレー、ミートボール、バナナ、おにぎり、決まったメーカーのゼリーくらいしか食べません。胃腸炎で尚更食べられるものがありません。元気は今日から戻り、元気だけなら保育園へ行けそうですが、もう1日休ませるつもりです。食欲はもう少しかかりそうですが、同じような方、何日間くらいで保育園行きましたか?? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 保育園 3歳 バナナ 偏食 胃腸炎 りこ(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ミッフィー 1週間ぐらいは下痢が続いたので休んだと思います🥱 7月4日 りこ ありがとうございます😊! うちは下痢ないんですよね、、病院では便秘かもしれないけど、と言われました。判断に悩みます🤔 様子をみます!!^_^ 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ありがとうございます😊!
うちは下痢ないんですよね、、病院では便秘かもしれないけど、と言われました。判断に悩みます🤔
様子をみます!!^_^