はじめてのママリ🔰
私も低置ではなく1度目の帝王切開の傷に胎盤がかかっているのですが28w頃までに80%だったかな?の人は上がっていくみたいですよ!子宮が伸びるので!

ひろき
24週で辺縁前置胎盤と診断されましたが、28週には上がってきましたv(´∀`*v
はじめてのママリ🔰
私も低置ではなく1度目の帝王切開の傷に胎盤がかかっているのですが28w頃までに80%だったかな?の人は上がっていくみたいですよ!子宮が伸びるので!
ひろき
24週で辺縁前置胎盤と診断されましたが、28週には上がってきましたv(´∀`*v
「妊娠28週目」に関する質問
バイアスピリンはなぜ28週までとされているのですか?🥺 出血のリスク以外に28週以後は飲まなくても大丈夫という根拠はあるのでしょうか? 臍の緒が十分な太さがあるなど、、 やめるのが怖くて大丈夫!と言う理由を知り…
胎動でお腹が張ってるように感じることありますか? 28週です。よく胎動を感じ、1人目の時より胎動が力強く感じています。 お腹の張りを今まで感じたことがない(気づいてないだけかも)ですが、お腹が張ってゆっくりしか…
28週の検診の時に1500gちょっと赤ちゃんの体重があって、頭も31週くらいの大きさがあって、手足も長いけど特に頭が大きいと言われたのですが、大丈夫なんですかね?心配で検索しまくってます( ; ; )🔍
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント