はじめてのママリ🔰
私も低置ではなく1度目の帝王切開の傷に胎盤がかかっているのですが28w頃までに80%だったかな?の人は上がっていくみたいですよ!子宮が伸びるので!

ひろき
24週で辺縁前置胎盤と診断されましたが、28週には上がってきましたv(´∀`*v
はじめてのママリ🔰
私も低置ではなく1度目の帝王切開の傷に胎盤がかかっているのですが28w頃までに80%だったかな?の人は上がっていくみたいですよ!子宮が伸びるので!
ひろき
24週で辺縁前置胎盤と診断されましたが、28週には上がってきましたv(´∀`*v
「19w5d」に関する質問
ジェンダーリビールについて 19w5d 女の子かな〜?と男性医師にいわれて 23w5d 女の子で合ってると思いますと女性医師に言われました! 皆さんなら、もうジェンダーリビールやりますか?
見ていただきありがとうございます😊 こちらのエコー写真は19w5dのものです。 女の子っぽく感じますがどうでしょうか?👧🏻 男の子っぽいと前回の検診では言われていたのですが、今回は付いてないように見えました😳
今19w5dです! 今日女の子かも?って言われたんですけど、まだ五分五分だそうです😂 ちなみに多分排卵日の2日前くらい?に性行為をして、その時に初めて2連続でしました! 2回目が薄かったからそれで妊娠して、女の子の確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント