コメント

退会ユーザー
副鼻腔炎とかではないですか?

ママリ
肩こりが酷いとかはないですか?
頭の側面から肩にかけて筋肉で繋がっているので、肩こりから頭痛や奥歯というか顎の辺りが痛むこともありますよ!
-
ゆみ
なるほど!!肩こりとは😳
そうゆうこともあるんですね🤔- 7月6日
退会ユーザー
副鼻腔炎とかではないですか?
ママリ
肩こりが酷いとかはないですか?
頭の側面から肩にかけて筋肉で繋がっているので、肩こりから頭痛や奥歯というか顎の辺りが痛むこともありますよ!
ゆみ
なるほど!!肩こりとは😳
そうゆうこともあるんですね🤔
「その他の疑問」に関する質問
コンタクトをお使いの方に質問です💦 PWR-4.25を両目で使用しています。 在庫が無くなったのでふと買い足そうと思ったら、毎回「近視用」を使っていたことに気づきました。遠視、乱視、遠近両用など用途が色々あると思いま…
自分の甥っ子姪っ子と遊ぶ時、お世話の面でどれくらい気にかけますか? 兄弟の子供2歳と遊ぶ事になり、兄弟と2歳の子、私と私の子供で出かけました。私の子供は小学生です。 最初は実家でリビングで遊んでいたのですが2歳…
車の免許を持っていない方や車を持っていない方にお聞きします。 遊びに行く時に車に乗せてもらう場合、何かお礼をしますか? 私は免許を持っていて移動は車しかしてないのですが シングルの友達がいてその子は免許も車…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆみ
鼻水は出てないんですが…
なるんですかね🤔