妊娠・出産 4w3dです。ずっと胸が張って押すと痛みがあったのですが今朝から胸の張… 4w3dです。ずっと胸が張って押すと痛みがあったのですが 今朝から胸の張りが無くなった気がします💦 検査薬は今朝も陽性でした。 これは化学流産の兆候なのでしょうか??😢 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 妊娠4週目 4w3d 検査薬 陽性 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント ズボラ🦥 私も胸が痛かったり 痛くなかったりで その日その日で違いましたが 無事に39w迎えてますよ☺💓 7月4日 ちぃ 今6wですが生理予定日まであった張り今はないです! 7月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント