子育て・グッズ 花柄のジャンバーにボタンがないけど、他はキレイ。それでもあげるべき? この度、第3子が男の子確定のため職場の同僚(といっても10歳くらい年下の女性)に長女の服を譲ることにしました。 先ほど軽くそのサイズの服を探していたら花柄のジャンバーが出てきたのですが、一番上のボタンの留め具の方がなくなっていてしまりません。 その他は汚れなどもなくキレイなんですがやはりあげるのはやめた方がいいですか? 例え一言添えてあげたとしても、もらった方は嫌ですかね? 因みにブランド服とかではないです。 最終更新:2016年11月29日 お気に入り ブランド 男の子 0歳 服 職場 ドリーム(7歳, 11歳, 13歳) コメント exx 一言添えてあげたらいいと思います(^^)‼︎ アウターならちょっと肌寒い時に羽織ることもできるし(^^) 私だったら少し汚れてても嬉しいです(^^) 11月29日 ドリーム 良かったです😄 私も姪が着ていたものを姉からもらったんですが、着せやすいし可愛いから私が気に入り過ぎて結構頻繁に着せてたらいつの間にかボタンがなくなっていて。 でもフード等もキレイにクリーニングに出して取ってあったので、一言添えて渡したいと思います❗ ありがとうございます‼ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリーム
良かったです😄
私も姪が着ていたものを姉からもらったんですが、着せやすいし可愛いから私が気に入り過ぎて結構頻繁に着せてたらいつの間にかボタンがなくなっていて。
でもフード等もキレイにクリーニングに出して取ってあったので、一言添えて渡したいと思います❗
ありがとうございます‼