くるみ
産み分け上手ということでしょうか笑
私はバランスがいいですね。と言ったことがあります。

退会ユーザー
わかります🤣🤣
わたしも上男の子で下女の子なのでめちゃくちゃよかったねーよかったねーっていわれますがなにが?すぎます(笑)なんでもいいんですけどってなるし気持ち悪いですよね(笑)

はじめてのママリ🔰
一人目男の子で今回女の子妊娠中ですが言われますね😅
お腹の子の性別わかる前に「次は女の子だと良いね」も言われました😫
一人目から性別希望特になかったですし無事に産まれてくるだけで奇跡だと思っているので正直言うとあんまり良い気分しないです😅
おっしゃる通り、言ってる方は深い意味ないんでしょうけど💦

はじめてのママリ🔰
言われますね!
でも、一人目男の子で二人目女の子、ぴったり2歳差は自分でも上手だなと思います🤣笑
欲を言えば一人目女の子の二人目男の子で、一姫二太郎が良かったです😂笑

a5
男女そろって丁度いいね、や
バランスがいいね、と言われたことがあります😅
下がもし男の子だったら良くないの?バランス悪いの?とイラッとしました💦
深い意味で言ってないかもしれませんが、ちゃんと考えて喋ってほしいですね。

退会ユーザー
めっちゃ言われます!
何が?って思います😂
よかったね〜とかも何が?
って思います😂
男の子も女の子も育てられていいな〜
とかは不快に思わなかったけど
上手はほんと意味不明です😵💫

はじめてのママリ🔰
言われます
皆さん同様何が?って思いますし、発言がじじいのセクハラトーク並みにキモいです🤣
元気なら性別なんてどっちでもいいって思ってるので男女の話しされてると何かイラッとします
男女産まなきゃいけない謎の風習みたいなの辞めてほしいです
別に狙ったわけじゃないし元気なら同性でも何でもいいて感じです
コメント