コメント
退会ユーザー
赤ちゃんでも使えると書いてあるやつしか使ってません😓
赤ちゃんの肌は敏感なのでやめといた方が無難だと思います😅
わわん
うちは、使ってます。抱っこした時に私の服に子供の顔などあたりますし、私の服は赤ちゃん用で洗ってないのに、、わけて洗っても意味ないので(*_*)赤ちゃん用で洗うなら、親のも全部使わないと意味ないと思います💦
産婦人科でも洗剤を分けてと指導されてませんし(><)
-
ちっち
コメントありがとうございます!
言われてみればそーですよね😅
洗剤は赤ちゃんの衣類に使えるのに私達も変えたんですけど、
アロマジュエルのビーズとかを昔に大量に買ってしまったんで、使うか迷ってしまって…- 11月29日
らんま
うち、息子産んだ産院がビーズ使ってましたよ(*^^*)
私もビーズと普通に柔軟剤入れてます!!
-
ちっち
すみません。私の説明が悪かったんですけど、アロマジュエルのビーズ?の事言ってました…
ビーズの洗剤の事言って下さってますよね??コメント頂いたのにすみません😫💦- 11月29日
-
らんま
あ、すみません😱😱
アロマジュエルも私普通に使ってます‼
毎日ではないですが気分によって使いますが問題ないです⭐- 11月29日
-
ちっち
いえ、こちらこそです😱
そーなんですか😊
チビちゃんが3ヶ月くらいの時でも使ってましたか??- 11月29日
よぽ
うちは大人の服もトップスは赤ちゃん用で洗ってるので、私なら使わないです。
うちの子は肌が弱いみたいなので…
でもあんまり気にしてないお母さんもいっぱいいるので、お母さんの考え方次第だと思います(^^)
-
ちっち
1番は赤ちゃんが肌に合うかどうかですよね…😰- 11月29日
ちっち
そうですよね…😰
柔軟剤は赤ちゃんでも使えるランドリンを使用しているので、ビーズはやめときます😓
退会ユーザー
それが無難だとおもいますよ😌