子育て・グッズ ピンチですここ数日母乳の出が悪くなりました明らかに出にくそうなのが… ピンチです ここ数日母乳の出が悪くなりました 明らかに出にくそうなのがわかる飲み方です スケールで測ってもやはり少ないです 水分もたくさんとりお米もたべています 一生懸命に飲む姿がかわいそうで涙が出ます ミルクを足すにも哺乳瓶拒否で全然だめでした 排泄はしっかりあり本人は元気ですが ミルクを飲んでくれないのでかなり焦っています 母乳実感、ビーンスタークスだめでした😭 最終更新:2022年7月4日 お気に入り ミルク 母乳実感 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント nakigank^^ 個人差あるかと思いますが、私の周りは皆アモーマのミルクアップブレンドは結構効きましたよ! 7月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント