子育て・グッズ 米を食べない息子。焼き芋と混ぜたら食べることが判明し、焼き芋50g米30… 米を食べない息子。 焼き芋と混ぜたら食べることが判明し、 焼き芋50g 米30g 豆腐50g バナナ半分 プレーンヨーグルト40g をなんとか食べました! これにフォロミって足すべきですか? 今まではお米を全く食べず、ヨーグルトも吐き出していたので、食後にフォロミを足していました。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 息子 バナナ ヨーグルト 食べない フォロミ はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント おはなママ 野菜がないので、私ならフォロミ足します! 7月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント