ままり
うっすら線見えます💓💓
退会ユーザー
んんんんんん😣微妙…
私なら現段階では陰性やと思っときます…
はじめてのママリ🔰
うっすら上のほう見える気が!
🍓S♡R🍓
コメントありがとうございます☺️
私も目を凝らして、やっと見えるくらいなので生理予定日から1週間して来なかったら再度検査してみます。
蓋を開けた画像も載せておきます。
ままり
うっすら線見えます💓💓
退会ユーザー
んんんんんん😣微妙…
私なら現段階では陰性やと思っときます…
はじめてのママリ🔰
うっすら上のほう見える気が!
🍓S♡R🍓
コメントありがとうございます☺️
私も目を凝らして、やっと見えるくらいなので生理予定日から1週間して来なかったら再度検査してみます。
蓋を開けた画像も載せておきます。
「妊娠・出産」に関する質問
新生児 お腹がパンパンで機嫌悪かった子いますか? 産まれて12日の子を育ててます。 元々一日1回、2回の便で便秘気味でした。 昨日から頻回で出るようになりましたが、 (一日5回から6回) 飲む量に対して出てる うんち…
妊娠14週目3人目妊娠中です 気のせいかお腹に違和感?押されてる感あるんですが まかさ胎動ははやすぎでは!? 錯覚?なんだ?って困惑してます😂 胎動楽しみすぎて錯覚起こしてる?ってなってます🤣 みなさん胎動いつから…
3人目妊娠を義理両親に報告した際の反応について 個人的にモヤモヤしていることがあり、 でも考えすぎな部分もあるのかなと第三者の方の意見を頂ければ、もしくは皆さんならどう受け止めるのかなと、書かせていただきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント