コメント

はじめてのママリ🔰
漬物食べてます……。

Pegasus
塩分の摂りすぎ気にしちゃうところですけど、私なら食べたいもの、食べれるもの食べたいので、気にしつつ食べますね😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!ただでさえ、立ち仕事で体つらいし…ご飯ぐらい好きなの食べたいですよー!!😂
- 7月4日

はじめてのママリ🔰
塩分が心配になりますよね😅
でも好きなので結構食べちゃってました😂
-
はじめてのママリ🔰
漬物は塩分の塊ですよね。(笑)量には気をつけたいと思います😂
- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
そのかわりに水分もたくさん摂って中和?してました😂😂笑
- 7月4日

退会ユーザー
妊娠中納豆と組み合わせて
毎朝食べてました😂
-
はじめてのママリ🔰
納豆との組み合わせサイコーですね😂💓みなさん食べててなんか安心しました✨😁
- 7月4日

退会ユーザー
毎朝自家製ぬか漬け食べてます🤦笑
お昼は梅干しご飯です🍚笑
-
はじめてのママリ🔰
自家製のぬか漬け!!!美味しそうですー!!😭
麹漬けとかも大好きなんですけど、なんだか妊婦してから麹漬けは微妙になってきてて😩梅干しは毎日お世話になってます。(笑)- 7月4日

あや
血圧とか引っ掛からなければ気にしすぎなくてもいいんじゃないかと思います!
わたしは悪阻の時はよくお世話になりましたよ漬物😂
むくみやすくはなるので、なるべく朝とか昼間にして夜は食べすぎないようにしてました!
-
はじめてのママリ🔰
引っ掛かってないです!!むくみも今のところ大丈夫です😌夜は控えめでいきたいとおもいます!😌
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
ですよね…。(笑)
今日親戚から、大好きな十全茄子の漬物もらってウキウキで食べてたら、そんなに塩分とって大丈夫なん?って母に言われてしまいました。(笑)