お出かけ 栃木県小山市、また付近でプール用オムツ履いて遊べる屋内プール知って… 栃木県小山市、また付近で プール用オムツ履いて遊べる屋内プール 知ってる方いたら教えてください! 最終更新:2022年7月10日 お気に入り オムツ プール 栃木県 小山市 くろ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ki 真岡のリブマックスはつぶれてしまいましたか? オムツの子つれていったことあります。 7月5日 くろ ありがとうございます! 今見たら、凄い施設でびっくりです! 今はコロナでお休みしてるみたいです😭 7月5日 ki お休みは残念(ToT) 子連れにはちょうどいい広さでしたよ。 あとはおむつの子がはいれるプールがあり、あとははいらないでね、ってプールしかわからない(ToT) 7月5日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
ありがとうございます!
今見たら、凄い施設でびっくりです!
今はコロナでお休みしてるみたいです😭
ki
お休みは残念(ToT)
子連れにはちょうどいい広さでしたよ。
あとはおむつの子がはいれるプールがあり、あとははいらないでね、ってプールしかわからない(ToT)