子育て・グッズ 宮崎市の横町さくら保育園に預けてる方いらっしゃいますか?もしよかった… 宮崎市の横町さくら保育園に預けてる方いらっしゃいますか?もしよかったら、雰囲気とかどんな感じか教えていただけたらなぁと…おすすめとか… 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 1 おすすめ 宮崎市 さくら保育園 ひまわり🌻(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その近くにある大坪保育園がおすすめです!モンテッソーリ教育をしている横町さくら保育園は自由というより教育的な感じでした。 8月2日 ひまわり🌻 ありがとうございます🥰今見てしまい、お返事が遅くなりすいません😣 わー!分かります!そこにいきたかったんですが、いっぱいでした😭そこの支援センターにはよく行ってます💓職員さんがみなさん優しくフレンドリーで、話しやすく大好きです😭💓 8月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻
ありがとうございます🥰今見てしまい、お返事が遅くなりすいません😣
わー!分かります!そこにいきたかったんですが、いっぱいでした😭そこの支援センターにはよく行ってます💓職員さんがみなさん優しくフレンドリーで、話しやすく大好きです😭💓