二児のはは
うちの子も1歳半から3歳4ヶ月の現在まで。ほんっとに一口も野菜は食べません💦まだ1歳半頃は騙し騙したべるときもありましたが。一時期はミートボールか、菓子パンのみ。本当にそれしか食べませんでした。
いまも一切野菜は食べません。どんな調理方法でも細かく刻んでもスムージーとかにしてもいっっさい食べないです。お米も食べません💦
病院で相談したらこの時期よくある偏食と言われました。
そのぐらいメニュー食べてくれるなら全然問題ない気がします🙆🙆
二児のはは
うちの子も1歳半から3歳4ヶ月の現在まで。ほんっとに一口も野菜は食べません💦まだ1歳半頃は騙し騙したべるときもありましたが。一時期はミートボールか、菓子パンのみ。本当にそれしか食べませんでした。
いまも一切野菜は食べません。どんな調理方法でも細かく刻んでもスムージーとかにしてもいっっさい食べないです。お米も食べません💦
病院で相談したらこの時期よくある偏食と言われました。
そのぐらいメニュー食べてくれるなら全然問題ない気がします🙆🙆
「納豆」に関する質問
保育園から息子の食事を移行食に変えていくので「油揚げ、山芋、煮干し、昆布だし、納豆、焼きあなご(←すぐじゃなくてよい)」を近いうちに試してほしいと言われました。上記に挙げた物で1歳に試すにはどういう風にあげる…
誰かレパートリーを増やしたいので 教えてくださいいいいい 子供は白米を食べたがらないので 納豆、ふりかけ、炊き込みご飯 にしてあげてますが他どんなのありますか??? 親子丼、中華丼、カレーライス、オムライス …
長くなりますが真剣に答えてくださる方のみお願いします。 成人男性一人暮らし、1ヶ月で生活費はどのくらいだと思いますか? 旦那とは不仲で別居中です。 生活費はまだ一緒です。 旦那が出て行き、賃貸の家賃4万3千円、自…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント