家事・料理 子供のご飯に冷凍野菜使いまくってる方いますか?😭かぼちゃ、さつまいも… 子供のご飯に冷凍野菜使いまくってる方いますか?😭 かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、ほうれん草、おくら、アスパラ、ブロッコリーは便利すぎて何かしら毎日使ってます💦 最終更新:8月12日 お気に入り かぼちゃ さつまいも じゃがいも ブロッコリー ほうれん草 ご飯 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰 (1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使いまくってます! 卵焼きに入れる野菜も冷凍です。 もはや冷凍しかあげてないです。 冷凍じゃないものであげるとしたら、焼き芋くらいです… 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました😂 鮮度悪くなる心配ないし、便利すぎますよね🥹 8月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました😂
鮮度悪くなる心配ないし、便利すぎますよね🥹