お出かけ 愛知県の名古屋港水族館に最近土日に行った方見えますか?夏休みに入る前… 愛知県の名古屋港水族館に最近土日に行った方見えますか?夏休みに入る前に行きたいなと、行くなら今週かなと思っています。混んでましたか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 夏休み 愛知県 水族館 れおママ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ 日曜に行きました! ホームページに混雑状況でてます 11時くらいに行ってショー見終わったら歩けないくらい混んでて暑くて大変でした 朝一から回ると比較的空いてるみたいです 水分たくさん持ってって下さい! 7月4日 れおママ そんなに混んでるんですか😨 私自身妊婦で出産前にどこか連れて行ってあげたいなと思ってるのですが💦 行くなら朝一にしようと思います😃 7月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおママ
そんなに混んでるんですか😨
私自身妊婦で出産前にどこか連れて行ってあげたいなと思ってるのですが💦
行くなら朝一にしようと思います😃