コメント

こるん
バナナはいいみたいですよ!
乳製品と卵と柑橘系は下痢になりやすいみたいです。
ただ私はゆるいくらいではそんなに気にしません😊下痢になれば消化の良いものにしてます!
こるん
バナナはいいみたいですよ!
乳製品と卵と柑橘系は下痢になりやすいみたいです。
ただ私はゆるいくらいではそんなに気にしません😊下痢になれば消化の良いものにしてます!
「ヨーグルト」に関する質問
4泊5日の国内旅行で2歳半の子どもが全て外食(元々少食気味)ということが気になっているんですが、みなさんなら栄養面気にしますか?それとも旅行だからと割り切って目をつむりますか?😣 時間に高速されるのが嫌でホテルの…
1歳3ヶ月の息子がいる初ママです🌿 息子が4月7日から少し下痢気味だった為かかりつけの病院に行き整腸剤をいただきました。 本人は至って元気(いつも通り)で食欲もあり、水分補給も出来てご機嫌です。いつも通りの姿にお…
つい最近3回食をスタートしました。 最初なので、簡単なフルーツだったり おやきだったり、ヨーグルトなどなどあげてますが お出かけする時は、皆さんどういったものをあげてますか? まだBFだと量が多いし、何回かはミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャムおば
そうなんですね!バナナOKで安心しました😮💨
返信ありがとうございました✨