子育て・グッズ 1歳10ヶ月便がゆるいです(熱なし、食欲もあり元気)💩が柔らかすぎる時… 1歳10ヶ月 便がゆるいです (熱なし、食欲もあり元気) 💩が柔らかすぎる時はりんご🍎が良いと聞いたことがあるのですが、他にもおすすめの食材やメニューがあったら教えてください! ヨーグルトやバナナは避けた方が良いのでしょうか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り おすすめ 熱 食材 バナナ ヨーグルト りんご 1歳10ヶ月 ジャムおば(4歳3ヶ月) コメント こるん バナナはいいみたいですよ! 乳製品と卵と柑橘系は下痢になりやすいみたいです。 ただ私はゆるいくらいではそんなに気にしません😊下痢になれば消化の良いものにしてます! 7月4日 ジャムおば そうなんですね!バナナOKで安心しました😮💨 返信ありがとうございました✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャムおば
そうなんですね!バナナOKで安心しました😮💨
返信ありがとうございました✨