家事・料理 いま洗濯洗剤をナノックス濃縮の紫のやつ使ってます!柔軟剤の匂いまでか… いま洗濯洗剤をナノックス濃縮の紫のやつ使ってます! 柔軟剤の匂いまでかき消されるような気がしてるんですけど私の鼻がなれてしまってるせいでしょうか🥺? 同じ洗濯洗剤使われる方どうですか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ⭐︎ 分かります! 私の気のせい?と思ってました😂 柔軟剤の匂いも消されてる感あります💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 わかっていただけますか!! なんか薄くなると言うか物によっては消えちゃいますよね😂💦 7月4日 ⭐︎ ですよね! 干してる最中から、あれ?ってなって乾いたの取り込んでニオイ嗅ぐとニオイが全くしないとか💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 いい匂いまで消してくれるくらいの洗浄力があるんでしょうかね😂💦 7月4日 ⭐︎ ニオイで柔軟剤選んだのに🥲ってなります😭 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🤣 いまの洗剤がなくなれば買えるかもしれません😂 7月4日 ⭐︎ 私もです😂 消臭で買ったけど消臭効果強すぎて(笑) 7月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかっていただけますか!!
なんか薄くなると言うか物によっては消えちゃいますよね😂💦
⭐︎
ですよね!
干してる最中から、あれ?ってなって乾いたの取り込んでニオイ嗅ぐとニオイが全くしないとか💦
はじめてのママリ🔰
いい匂いまで消してくれるくらいの洗浄力があるんでしょうかね😂💦
⭐︎
ニオイで柔軟剤選んだのに🥲ってなります😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣
いまの洗剤がなくなれば買えるかもしれません😂
⭐︎
私もです😂
消臭で買ったけど消臭効果強すぎて(笑)