ままり
エアコンの風を上に向けたり、前と後ろのちょうど間に小型扇風機をつけて涼しい空気を回してます!
ままり
エアコンの風を上に向けたり、前と後ろのちょうど間に小型扇風機をつけて涼しい空気を回してます!
「車」に関する質問
子供が多い場合のマイホーム。 大きい方が良いと思いますか?小さくて良いと思いますか? 妹が旦那さんとモメてます。 妹夫婦は、子供三人。 旦那さんは、子供が多いんだから、ある程度大きい家にした方が良い。 狭いと…
園の行事があり、11:45終了予定です。 そのまま一緒に連れて帰ることも可能です。 ただ、行事には祖母に参加してもらうのですが、 祖母の車にはチャイルドシートが付いていないので連れて帰ってもらうことができません😓 …
結婚5年目私も夫も30代前半です。皆さん貯金だいたいでいいのですがいくらぐらい溜まっていますか? 歳が同じぐらいの時で教えていただけると助かります 結婚の時にほぼ2人とも貯金がなかったですが 旦那が給料の高いと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント