コメント
はじめてのママリ🔰
子供が臍ヘルニアで手術しました!
うちはもう産まれてすぐからでべそだったので圧迫療法をしばらくやって、それでもよくならずに1才すぎても出臍だったら手術という流れでした。
鼠蹊ヘルニアとの関連はわかりませんが、気になるなら受診して相談してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
子供が臍ヘルニアで手術しました!
うちはもう産まれてすぐからでべそだったので圧迫療法をしばらくやって、それでもよくならずに1才すぎても出臍だったら手術という流れでした。
鼠蹊ヘルニアとの関連はわかりませんが、気になるなら受診して相談してみてもいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの肺炎について 金曜日と土曜日に咳き込み嘔吐各1回ずつ 土曜日に小児科受診して薬もらってますが 咳が悪化してきています… 発熱もなく食欲不振でもない。 ただ、咳がつらそうで鼻水も大量です💦 肺炎になるとど…
身長と体重測定について! 今日1歳過ぎでのMRと水痘、おたふくの予防接種を打ちに行ってきました。いつも同じ病院で打ってもらってますが、毎回身長と体重測定をして母子手帳にも書いてもらっています。ですが今日測定せ…
子供の下痢について 下痢があった場合(それ以外発熱嘔吐なし元気) 小児科受診しますか? 若干匂いもありますが、ひとまず一回だけでして、 ただ、数日前もやや下痢っぽくて以前にもらった手持ちの整腸剤を飲ませて治っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございました。
場合によっては手術になるんですね!
もう少し様子を見て受診しようと思います。